Хлеб натуральный без термофильных дрожжей
Описание: Доброго времени суток, дорогие октябрьцы! Не задумывались ли вы вопросом: а тот ли хлеб мы едим, который ели наши предки? Что составляло рацион простого русского, татарского и т.д. народов в стародавние времена? Почему люди были здоровее и сильнее, питаясь , в основном, одним только хлебом? Ведь, согласитесь, мясо и масло было не в каждом доме. А вывод очевиден - хлеб хлебу рознь. Ну не было у наших предков супермаркетов, где они покупали этот яд - термофильные дрожжи, и не умели они очищать муку от отрубей так тщательно....
А что если вернуться к нашей старой традиции и попробовать печь хлеб без искусственных добавок, без дрожжей и жиров, обогатив его клетчаткой в виде отрубей...
Путем долгих поисков и экспериментов мы воссоздали рецепт такой закваски, хлеб получается пышный и вкусный, хотя содержит отруби в значительном количестве. Он не подвергается плесневению долгое время, не вызывает вздутия желудка, не вредит микрофлоре кишечника. Вода, мука, масло подсолнечное нерафинированное в очень малом количестве, отруби, соль , ну и, разумеется, закваска, сваренная из цельных ячменных зерен - вот, пожалуй, и полный рецепт нашего хлеба. Никаких трансжиров, в виде маргарина, никакого пальмового масла и улучшителей вкуса - только простые натуральные ингредиенты.
Если вы заинтересовались нашим предложением, делайте заказ в нашей группе.
Организационные вопросы решим в процессе работы.