Дипломы для студентов пищевых специальностей
Описание: Тут студенты любых пищевых специальностей (260000 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ, 260100 Технология продуктов питания, 260200 Производство продуктов питания из растительного сырья, 260201 Технология хранения и переработки зерна, 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 260203 Технология сахаристых продуктов, 260204 Технология бродильных производств и виноделие, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260301 Технология мяса и мясных продуктов, 260302 Технология рыбы и рыбных продуктов, 260303 Технология молока и молочных продуктов, 260400 Технология жиров, 260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов, 260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания, 260501 Технология продуктов общественного питания, 260503 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов, 260504 Технология консервов и пищеконцентратов, 260505 Технология детского и функционального питания, 260600 Пищевая инженерия, 260601 Машины и аппараты пищевых производств, 260602 Пищевая инженерия малых предприятий) могут заказать курсовые и дипломные проекты по специальным дисциплинам своих образовательных программ (Технология продукции общественного питания, Холодильная техника и технология, технологическое оборудование отрасли, Процессы и аппараты пищевых производств, проектирование предприятий питания, проектирование пищевых производств, оборудование предприятий общественного питания, Проектирование предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности и многие другие)