Московская Ассоциация кулинаров (МАК)
Описание: На протяжении 24 лет Московская Ассоциация Кулинаров объединяет специалистов предприятий питания Москвы и регионов России, предоставляя уникальную возможность для делового общения профессионалов, совместного обучения, обмена опытом, знакомства с современными тенденциями в организации ресторанного бизнеса, актуальными направлениями мирового кулинарного искусства.
Среди приоритетных направлений деятельности МАК:
всесторонняя поддержка молодых талантливых специалистов, проведение ежегодных Чемпионатов Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров (IXX Чемпионат состоится в ноябре-декабре 2015 года).
выезд лучших специалистов МАК для показа мастер-классов и проведения тематических лекций и семинаров в регионах России;
организация выездов групп специалистов на всемирные кулинарные Конгрессы, Салоны и Олимпиады;
организация профессиональных соревнований (Чемпионатов, Конкурсов, Фестивалей);
содействие членам МАК – физическим лицам - в обучении и трудоустройстве по специальности, а юридическим лицам – в подборе квалифицированных кадров;
организация обучения (повышения квалификации) поваров, кондитеров, официантов.