Воспитание стиля в итальянской кухне: не только школа о кухне. Ассоциация рождена для содействия в усовершенствовании кулинарного стиля в итальянской кухне, для распространения и сохранения обучения, для обновления и профессионализации предприятий сельского-хозяйства и общественного питания. Но не только это: ИФСЕ образовалась также для содействия и распространения продуктов по всему миру с маркой "Made in Italy". ИФСЕ - это организация, не преследующая цели получения прибыли, а делает акцент на употребление здоровой пищи при помощи выдающихся специалистов в общественном питании. ИФСЕ - не только лишь кулинарная школа, это еще что-то другое! Она ищет совершенные продукты, ищет способ лучшей переработки их и далее для более успешной коммерциализации у себя в стране и за рубежом. Эта ассоциация ответственна за обучаемых ею шеф-поваров, которые собираются пропагандировать и распространять итальянскую кухню по всему миру, для чего, естественно, используются настоящие итальянские продукты. После окончания этих курсов, шеф-повор действительно уметь узнавать и передавать естественный вкус и неподражаемый стиль итальянской кухни.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И УСЛУГИ - Профессиональное обучение по правилам и рецептам здорового питания стран Средиземноморья. - Профессиональное обучение учащихся, которые войдут на рынок труда с более глубоким знанием специфики итальянских продуктов, а так же использование их в работе, с целью распространение их в Италии и зарубежом. - Пригласить к сотрудничеству Министерство Сельского-Хозяйства, руководство Региона Пьемонте, Национального Института в содействии во внешней торговле, Торговой Палаты. Представители ИФСЕ находятся в 15 странах мира. - Помощь всем работникам зарубежного и итальянского сектора планировать новые действия в маркетинге, что дает новые шансы в сфере бизнеса. - Отбор и распространение продуктов элитарного качества для кухни, относительно вкусов международного рынка и распространения линии дистрибьютерства. - Изучение нововведения в кулинарии для ознакомления и применения "новинок" из итальянских продуктов на кухнях всего мира. - Консультации по индустриализации итальянских продуктов в зависимости от разнообразия вкусов, привычек в питании на рынках зарубежья. - Консультации по распространению и сертификации качества. - Консультации зарубежным дистрибюторским сетям для лучшего использования итальянских высококачественных продуктов в размещении по магазинам для продажи населению. - консультации предприятиям, нуждающихся в итальянских шеф-поворов, а также консультации по презентации продуктов питания итальянского рынка в Италии и зарубежом.