Информация о человеке

Ирина Гетьман

Была в онлайне 17 августа 2020 в 05:12:59

Проверка страницы Гетьман Ирины ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 3524

  • VK ссылка:id288206044
  • О себе:Вот примерный расчет веса торта, количество гостей, вес торта, количество ярусов: 10-15 человек 2-2,5 кг- 1 ярус. 20 человек 2-3 кг 1-2 яруса 30 человек 3-4 кг 2 яруса 40 человек 4-5кг 2-3 яруса 50 человек 5-6 кг 3 яруса 60 человек 6-7 кг 3-4 яруса 70 человек 7-8кг 3-4 ярусов 80 человек 8-10 кг 3-4 яруса более 80 человек 15-25кг 3-7 ярусов
  • Сейчас проживает в:, Николаев
  • Родной город:николаев

Друзья

Актуальный статус

торты на заказ в Николаеве 0933680592,0973257933

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Вкусные тортики покрытые мастикой или кремом. Интересные идеи украшения для любого праздника. 1кг -от 250 грн, минимальный вес для заказа-2-2, 5кг, декорирование оплачивается отдельно

  • Интересы:

    Фруктовый: ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок или йогуртовый+ кусочки фруктов (киви, банан, ананас, персик на выбор)-250грн/1кг Вишня в шоколаде: шоколадный бисквит пропитан вишневым сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок, с добавлением кусочков шоколада и вишни-280грн/1кг Торт Чиз: ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, легкий нежный крем-чиз(на основе сыра "маскарпоне")+кусочки фруктов (киви, банан, ананас, персик на выбор). По желанию вместо фруктов может быть курага и изюм-300грн/1кг Клубничный: ванильный бисквит пропитан клубничным сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок или йогуртовый+ клубника-300грн/1кг Ягодный рай: ванильный бисквит пропитан сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок, ягоды (клубника, ежевика, смородина, черника)-350грн/1кг Трёхслойный тортик: первый слой с орехом, второй слой с маком, третий — шоколадный. Соединяет их нежный карамельный крем-300грн/1кг Капуччино:ванильный бисквит, пропитан ароматным кофе, крем кофейный масляно-белковый, по желанию можно добавить арахис-250грн/1кг Медовик: медовые коржи пропитанные сметанным, заварным, сливочным кремом. По желанию можно добавить орехи, чернослив или банан250грн/1кг Малиновый: Ванильный бисквит, пропитанный малиновым сиропом, в прослойке малиновый мусс, шоколадный мусс и малиновое конфи-300грн/1кг Персиковый: ванильный бисквит, лёгкий йогуртовый крем + кусочки персика-280грн/1кг Смородинка: белый или шоколадный бисквит (на выбор), который соединяет смородиновый мусс и ягоды смородины-250грн/1кг Клубнично-ананасовый: Ванильный бисквит пропитан клубнично-ананасовым сиропом, йогуртовый крем с кусочками клубники и ананаса-300грн/1кг Дуэт: Ванильный и шоколадный бисквит пропитан вишнёвым сиропом, легкий ливочный крем с добавлением грецкого ореха, вишни, киви-300грн/1кг Нежный, пропитанный сиропом ванильный бисквит, крем на основе сгущенного молока или ириски (грецкий орех по желанию)-250грн/1кг Маковый: Маковый бисквит, пропитан фруктовым сиропом, йогуртовый крем с добавлением кусочков ягод или фруктов по желанию (клубника, вишня, персик, киви, ананас)-250грн/1кг Наслаждение: ванильный бисквит, пропитан клубничным джемом, легкий сливочный крем с добавлением кусочков киви и вишни-250грн/1кг Рафаэлло: ванильный бисквит, пропитан кокосовым молоком, кокосовый крем( заварной крем + взбитые сливки+ кокосовая стружка) -280грн/1кг Сникерс: шоколадный бисквит, пропитан кофе или какао, с добавлением безе, карамель крем, с добавлением жаренного арахиса, суфлейная прослойка на черном шоколаде-280грн/1кг Спартак: медово-шоколадные коржи + пломбирный крем-250грн/1кг Тирамису: ванильный бисквит, пропитпн кофе + ром, крем-чиз на маскарпоне-300грн/1кг Трюфельный: шоколадный бисквит, пропитан ароматным кофе, шоколадный крем (сливки + черный шоколад) -250грн/1кг Молочная девочка: бисквитные коржи на сгущенке, крем на взбитых сливках, с добавлением орешков или фруктов(банан, киви, персик, ананас)-на выбор-250грн/1кг Шоколадно-апельсиновый: шоколадный бисквит, пропитан апельсиновым сиропом, апельсиновый заварной крем+кусочки апельсина-250грн/1кг Наполеон-слоенные коржи, заварной, сметанный или творожный крем можно добавлять орех или фрукты по желанию-250грн/1кг Карамельный торт: Карамельный бисквит, пропитан сиропом, в прослойке крем-чиз с добавлением карамелизированных бананов-250грн/1кг Торт пломбир:ванильный бисквит, пропитанный сиропом, в прослойке крем-пломбир и шоколадный мусс (на белом шоколаде)-280грн/1кг Ореховый торт:ореховый бисквит, карамельный крем-чиз, прослойка с безе и добавлением орехов-280грн/1кг

Фотографии

  • Ирина Гетьман фотография #1
  • Ирина Гетьман фотография #2
  • Ирина Гетьман фотография #3
  • Ирина Гетьман фотография #4
  • Ирина Гетьман фотография #5
  • Ирина Гетьман фотография #6
  • Ирина Гетьман фотография #7
  • Ирина Гетьман фотография #8
  • Ирина Гетьман фотография #9
  • Ирина Гетьман фотография #10
  • Ирина Гетьман фотография #11
  • Ирина Гетьман фотография #12
  • Ирина Гетьман фотография #13
  • Ирина Гетьман фотография #14
  • Ирина Гетьман фотография #15
  • Ирина Гетьман фотография #16
  • Ирина Гетьман фотография #17
  • Ирина Гетьман фотография #18
  • Ирина Гетьман фотография #19
  • Ирина Гетьман фотография #20
  • Ирина Гетьман фотография #21
  • Ирина Гетьман фотография #22
  • Ирина Гетьман фотография #23
  • Ирина Гетьман фотография #24
  • Ирина Гетьман фотография #25
  • Ирина Гетьман фотография #26
  • Ирина Гетьман фотография #27
  • Ирина Гетьман фотография #28
  • Ирина Гетьман фотография #29
  • Ирина Гетьман фотография #30
  • Ирина Гетьман фотография #31
  • Ирина Гетьман фотография #32
  • Ирина Гетьман фотография #33
  • Ирина Гетьман фотография #34
  • Ирина Гетьман фотография #35
  • Ирина Гетьман фотография #36
  • Ирина Гетьман фотография #37
  • Ирина Гетьман фотография #38
  • Ирина Гетьман фотография #39
  • Ирина Гетьман фотография #40
  • Ирина Гетьман фотография #41
  • Ирина Гетьман фотография #42
  • Ирина Гетьман фотография #43
  • Ирина Гетьман фотография #44
  • Ирина Гетьман фотография #45
  • Ирина Гетьман фотография #46
  • Ирина Гетьман фотография #47
  • Ирина Гетьман фотография #48
  • Ирина Гетьман фотография #49
  • Ирина Гетьман фотография #50