Опыт работы и образование
- Школа № 50'07
- 1999–2007
- Класс: г
- Вечерняя (сменная) школа № 188'09
- 2007–2009
- Профессиональное училище «Кулинар»'09
- 2007–2009
- Повар-кондитер
- Проф. училище
- Гранд Авеню отель
- кондитер
- 2009–2010
- тарелочка чечевичного супа и один маленький но очень шустрый сухарик
- Кондитер
- 2011–2012
- Кондитерская студия "Чирков"
- Старший кондитер
- 2012–2013
- Кейтринговая компания "Бристол"
- Шеф кондитер
- 2013–2014
- Гастрономия в Покровском
- Старший кондитер
- 2014–2015
- Кофейня "Максим"
- Шеф-кондитер
- 2015–2016
- Кондитерская "Bezmuki"
- Шеф-кондитер
- 2016–2017