Изготовление свежих и вкусных салатов, без красителей и консервантов.
Радовать людей, действительно вкусной пищей. Философия «еда должна быть лекарством, а лекарство должно быть едой» сохраняется корейскими традициями. С давних времен корейцы уделяют особое внимание еде, так как она является еще и лекарством. Как гласит корейская пословица: «Еда является лучшим лекарством». Каждое блюдо на столе считается полезной для здоровья. Глубокий вкус корейской кухни возникает от чистосердечия и времени. Аутентичность корейской кухни кроется в квашении и созревании. Посредством квашения и созревания за определенное время, блюдо корейской кухни становится еще более вкусным и питательным. С древности корейцы умели квасить различными способами хранения продуктов. Многие секреты кулинарного мастерства корейцев выверены вековым опытом и мудростью в течение пяти тысячи лет. ХАНЩИК – КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
Лара Фабиан, итальянская опера
Реальная любовь