Информация о человеке

Ксюша Пашина

Была в онлайне 03 июня 2024 в 07:58:29

Проверка страницы Пашиной Ксюши ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 4791

  • VK ссылка:id388471408
  • О себе:Немного о шоколаде 🍫 и процессе изготовления шоколадных изделий В процессе изготовления шоколадных изделий используется чёрный, молочный и белый шоколад фирмы Callebaut  – это настоящий шоколад бельгийского производства, характеризующийся высоким качеством и превосходным вкусом. Рецепт классического шоколада: какао тертое, какао-масло и сахар. Различные виды шоколада отличаются долей содержания какао-бобов. Самый насыщенный — черный шоколад, в молочном шоколаде кроме какао в состав входит сухое обезжиренное молоко, отсюда, собственно, и название вида. Появившийся не так давно белый шоколад многие кондитеры и шоколадом-то не считают, так как в его состав какао-бобы вообще не входят — за счет чего изделие имеет не привычный коричневый, а кремовый цвет. По сути, белый шоколад — смесь какао-масла,сахарной пудры, сухих молока и сливок, лецитина и ароматизатора (чаще всего ванильного). "Цветной Шоколад" со вкусами клубники, лимона, апельсина и т.д. - шоколадная глазурь - шоколадный продукт, отличающийся от шоколада по сути лишь чуть менее выраженным вкусом и ароматом. При изготовлении фигурок используется только качественная бельгийская и итальянская глазурь. Состав шоколадной глазури отличается лишь количеством самого дорогостоящего компонента — какао-масла — частично или полностью оно заменяется другими растительными жирами. Сроки хранения шоколада и глазури ничем не отличаются — если они без добавок, то хранятся 6 месяцев. Шоколад и шоколадную глазурь следует хранить— при +18 °С (некоторую глазурь при 20 - 22 °С). Но самое важное — стабильность температуры. Ее резкие колебания негативно отражаются на внешнем виде и вкусовых качествах. лакомства. Теперь немного об "окрашивании" шоколадных фигур... Шоколадные фигурки окрашиваются кандурином. Кандурин — это пищевой краситель. Он считается натуральным красителем, так как состоит из растительного и геологического сырья. Основным источником кандурина является природная слюда (силикаты). Кандурин используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий. Большинство красителей, несмотря на свои натуральные компоненты, могут вызывать разные аллергические реакции. Кандурин – это безопасный краситель, который не имеет никаких вредных компонентов и не способствует появлению аллергии. Все кондитерские изделия, которые покрашены данным красителем, полностью безопасны и их можно употреблять не только взрослым, но и детям.
  • Ник:shoco_sshop
  • День рождения:1.7
  • Сейчас проживает в:Россия, Раздольное
  • Родной город:Раздольное

Друзья

Актуальный статус

🍫🍫🍫

Опыт работы и образование

    • 2020

    Фотографии

    • Ксюша Пашина фотография #1
    • Ксюша Пашина фотография #2
    • Ксюша Пашина фотография #3
    • Ксюша Пашина фотография #4
    • Ксюша Пашина фотография #5
    • Ксюша Пашина фотография #6
    • Ксюша Пашина фотография #7
    • Ксюша Пашина фотография #8
    • Ксюша Пашина фотография #9
    • Ксюша Пашина фотография #10
    • Ксюша Пашина фотография #11
    • Ксюша Пашина фотография #12
    • Ксюша Пашина фотография #13
    • Ксюша Пашина фотография #14
    • Ксюша Пашина фотография #15
    • Ксюша Пашина фотография #16
    • Ксюша Пашина фотография #17
    • Ксюша Пашина фотография #18
    • Ксюша Пашина фотография #19
    • Ксюша Пашина фотография #20
    • Ксюша Пашина фотография #21
    • Ксюша Пашина фотография #22
    • Ксюша Пашина фотография #23
    • Ксюша Пашина фотография #24
    • Ксюша Пашина фотография #25
    • Ксюша Пашина фотография #26
    • Ксюша Пашина фотография #27
    • Ксюша Пашина фотография #28
    • Ксюша Пашина фотография #29
    • Ксюша Пашина фотография #30
    • Ксюша Пашина фотография #31
    • Ксюша Пашина фотография #32
    • Ксюша Пашина фотография #33
    • Ксюша Пашина фотография #34
    • Ксюша Пашина фотография #35
    • Ксюша Пашина фотография #36
    • Ксюша Пашина фотография #37
    • Ксюша Пашина фотография #38
    • Ксюша Пашина фотография #39
    • Ксюша Пашина фотография #40
    • Ксюша Пашина фотография #41
    • Ксюша Пашина фотография #42
    • Ксюша Пашина фотография #43
    • Ксюша Пашина фотография #44
    • Ксюша Пашина фотография #45
    • Ксюша Пашина фотография #46
    • Ксюша Пашина фотография #47
    • Ксюша Пашина фотография #48
    • Ксюша Пашина фотография #49
    • Ксюша Пашина фотография #50