Кулинария, кулинарные рецепты, кулинарные советы
Кулинарные рецепты, гастрономия, наливки, печь хлеб и делать фруктовые десерты, экзотическая кухня, готовить что-то необычное.Все что касается кулинарии.
Larousse Gastronomique (1938), Хорошая кухня, How to cook everything (1998) Марк Биттман, Кухня Джейми, On food and cooking (1984) Гарольд Макги, Simple art (1980) Сидзуо Цудзи, Делия Смит, A book of Middle Eastern Food (1968) и New Book of Middle Eastern Food (1970), Seductions of Rice (1998) авторы Джеффри Олфорд и Наоми Дугуид, Flavor Bible (2008) авторы Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург.
Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви.
АЛЕН ШАПЕЛЬ, шеф
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды