Опыт работы и образование
- Гимназия № 446
- 1997–2005
- Гимназия
- Класс: б
- ,
- Российский колледж традиционной культуры (РКТК)
- Повар/кондитер
- Колледж
- ,
- Российский колледж традиционной культуры (РКТК)'11
- 2008–2011
- Менеджер общественного питания
- Колледж
- ,
- Ресторан "Царскосельский Презент"
- Повар
- 2007–2007
- Ресторан "Подворье"
- Кондитер
- 2007–2010
- Ресторан "Весна"
- Шеф-кондитер
- 2010–2010
- Булочная ""Белый хлеб
- Су-шеф
- 2010
- Ресторан "Подворье"
- кондитер/зам шеф-кондитера
- 2010–2012
- Le Cristal
- Шеф-кондитер
- 2012–2013
- Бренд шеф-кондитер
- 2013–2020