Вы не знаете, каким блюдом украсить ваш стол? Ищите несложный, но оригинальный рецепт? ЗАКАЖИТЕ ТАРТАЛЕТКИ. Они хороши на вкус и универсальны. ТАРТАЛЕТКИ можно наполнить как салатами, так и фруктами со сладким кремом. Берите за основу базовый рецепт, а все остальное будет зависеть только от вашей выдумки и фантазии. Салат в ТАРТАЛЕТКАХ – оригинальная идея необычной подачи салата.ТАРТАЛЕТКИ придадут любому столу праздничный вид. Салат в ТАРТАЛЕТКАХ – прекрасная еда для праздничного застолья и отличная закуска к алкогольным напиткам.
Небольшие корзиночки из пресного, и несладкого песочного теста необыкновенно популярны в последнее время. Это закономерно: такое блюдо можно быстро приготовить, здесь есть, где проявить фантазию, ведь начинитьТАРТАЛЕТКИ можно любой начинкой. Сам же термин имеет французское происхождение и означает он небольшой торт. Правда, было время, когда тортом во Франции называли открытый пирог. Сейчас ТАРТАЛЕТКИ – это небольшие корзиночки самой разнообразной формы, и которые можно начинить самой разнообразной начинкой, а не только сладкой. Можно разнообразить праздничный стол, если привычные салаты подать не в салатниках, а в ТАРТАЛЕТКАХ. Для этого может подойти любой салат, который планировался для праздничного меню. Это могут быть салаты с сыром, грибами, яйцами, крабовыми палочками, рыбой, горошком, кукурузой и т. д