Информация о человеке

Лєна Гринюк

Была в онлайне 27 августа в 01:25:08

Проверка страницы Гринюк Лєны ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 3.2 тыс.

  • VK ссылка:id176298549
  • О себе:Гастрономом (кулінаром) повинна бути кожна освічена людина, тому що було б дивно не знати, з чого складається головна умова нашого життя і сліпо довіряти кожному хто готує їжу і не знає мистецтва приготування, іноді грубій і недосвідченій людині - І. Радецкий Тварина насичується, людина їсть, розумна людина вміє харчуватися - Брилья-Саварен При великих неприємностях я відмовляю собі у всьому, окрім їжі і пиття. - Оскар Вайлд Возник такой вопрос: «Как правильно жрать суши?» Я вам отвечаю, правды не тая. Суши можно кушать голыми руками, можно кушать ложкой и вилкой иногда, суши можно кушать, запивая пивом, можно кушать суши и плясать канкан, можно кушать с Машей, ну, а можно с Ирой, можно даже с Олей, ну, а хочешь — сам. Если не берётся палочками рыбка, суши-ролик вкусный не влезает в рот, нужно эту рыбку или этот ролик с очень умным видом на палку наколоть. Да и вообще, жрать суши, тоже мне проблема, тут секрета нету, по правде говоря, возьми побольше денег, меня в роли эксперта, купи мне пачку суши — я научу тебя… Селедка с картофаном — лучшая суши! Берём варёную картошину, обматываем её таким реальным куском селёдки… Подаём с обычным некрашеным хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса), и квашеной капустой (вместо имбиря):)) А ведь у русских тоже есть свои суши… только заворачиваются они в капустные листья и называются голубцы… Вчера ходили в японский ресторан есть суши. Самыми вкусными оказались — русская водка и немецкое пиво.)))
  • Skype:happysushi.com.ua
  • Ник:happysushi13
  • День рождения:4.6
  • Сейчас проживает в:Ивано-Франковск
  • Родной город:Івано-Франківськ, та насправді то є Південна Азія, Період Муроматі ( в історії Японії з 1336 по 1573 роки)
  • Личный вэб-сайт:www.happysushi.com.ua
  • Источники вдохновения:жена))
  • Главное в людях:доброта и честность
  • Главное в жизни:семья и дети
  • Отношение к курению:резко негативное
  • Отношение к алкоголю:резко негативное

Друзья

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Доставка, куди клієнт бажає при умові, що ВИ ХОЧЕТЕ відчути : -усе різноманіття японської кухні; -скуштувати найсвіжіші та приготовані спеціально для ВАС страви; -оцінити оригінальне виконання та оформлення замовлення; -просто насолодитися трапезою в будь-який час та в будь-якому місці в межах області)), ДЗВОНІТЬ ДО НАС !!!!!!!!!! P.S. НЕ ЗВОЛІКАЙТЕ!!! ;)

  • Интересы:

    кухня - Мистецтво як воно є...Та перевагу надаю кухні народів Сходу, зокрема Екзотичній кухні Китаю та Японії

  • Любимая музыка:

    все залежить від погоди))

  • Любимые фильмы:

    улюблені звичайно!)

  • Любимые книги:

    усі видання Джеймі Олівера

  • Любимые телешоу:

    Готовим с Джейми Оливером онлайн! http://www.youtube.com/user/jamieoliver?feature=results_main

  • Любимые цитаты:

    P.S. насолоджуйся палітрою смаків традиційної японської кухні там, де ти зараз, зробивши для цього один дзвінок/клік! ;)

Опыт работы и образование

  • Школа №21'03
  • 1993–2003
  • Класс: д
  • СушиСтудия
  • Сушист
  • 2004–2005
  • СушиСтудия
  • сушист
  • 2006–2010
  • Слован
  • Повар 5 разряда
  • 2003–2004
  • Рондель
  • шеф-повар
  • 2010–2012

Фотографии

  •  фотография #1
  •  фотография #2
  •  фотография #3
  •  фотография #4
  •  фотография #5
  •  фотография #6
  •  фотография #7
  •  фотография #8
  •  фотография #9
  •  фотография #10
  •  фотография #11
  •  фотография #12
  •  фотография #13
  •  фотография #14
  •  фотография #15
  •  фотография #16
  •  фотография #17
  •  фотография #18
  •  фотография #19
  •  фотография #20
  •  фотография #21
  •  фотография #22
  •  фотография #23
  •  фотография #24
  •  фотография #25
  •  фотография #26
  •  фотография #27
  •  фотография #28
  •  фотография #29
  •  фотография #30
  •  фотография #31
  •  фотография #32
  •  фотография #33
  •  фотография #34
  •  фотография #35
  •  фотография #36
  •  фотография #37
  •  фотография #38
  •  фотография #39
  •  фотография #40
  •  фотография #41
  •  фотография #42
  •  фотография #43
  •  фотография #44
  •  фотография #45
  •  фотография #46
  •  фотография #47
  •  фотография #48
  •  фотография #49
  •  фотография #50