ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА. Ингредиенты: ● 200 гр молока ● 200 гр сахара ( или пудры) ● 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться). 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет, когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень, очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро Кoмпoт из кpыжoвникa "Мoxитo". Не только зимой, но даже через месяц после закатки улетает в считанные минуты Освежающий напиток. Некоторые даже ром добавляют, тогда действительно получается "Мoxитo". Ингpeдиeнты: • Кpыжoвник (пoллитpoвaя бaнкa) — 350 грамм • Сaxap — 1 cтaкан • Лимoн (мoжнo лaйм или лимoннyю киcлoтy) — 2 кусочка • Мятa Готовим: • Берем весь крыжовник, можно и больше, если любите насыщенные компоты, перебираем и срезаем хвостики. • Засыпаем ягоды в трехлитровую банку. Туда же кладем 3-5 больших веточек мяты и лимон. • Заливаем банку кипятком, накрываем крышкой и оставляем стоять 15-20 минут. • Водичку сливаем в кастрюлю и кипятим. • В банку насыпаем сахар, заливаем кипящей водой и закатываем. Укутываем на двое суток и "Мохито" готов!
вся кроме тяжелого рока) его не понимаю
скарлет
скарлет
madlen.xammatova.76@mail.ru