О себе:По образованию и призванию я в первую очередь исследователь. Занимался много лет секретными разработками для оборонной промышленности, но рождение первой дочери перевернуло мой мир! Моя душа отчаянно нуждалась в созидательном ремесле – так в 2011 году в мою жизнь пришёл Хлеб.
Сначала, как и многие в этом ремесле, я пёк хлеб на закваске для себя и друзей, потом для эко-магазинчиков. В 2012 году я уже начал проводить мастер-классы, обучая людей печь хлеб на закваске в домашних условиях. Тогда же открыл своё первое маленькое производство. Освоил выпечку хлеба как в русских печах, так и на самом современном оборудовании. Окунался со всей головой в изучение русских традиций, связанных с Хлебом – тем, который всему голова. Стал искать способы, повышающие качество домашнего хлеба, - и разработал несколько линеек форм для выпечки хлеба. Меня стали приглашать в качестве эксперта на телевидение, форумы, выставки, всё больше времени стало уходить на консультирование производств.
Последние несколько лет преподаю хлебное дело профессионалам по всей России от Санкт-Петербурга до Благовещенска.
Skype:laz_777-
Ник:maxim_edlin
Сейчас проживает в:, Москва
Личный вэб-сайт:edlinhleb.ru
Источники вдохновения:Живые Люди
Друзья
Интересы и хобби
Деятельность:
Едлин Хлеб, Хлеб на закваске от А до Я, Звукорежиссёр
Опыт работы и образование
Школа № 45'95
1994–1995
Класс: г
Научно-производственный центр "Физико-химических исследований процессов гомогенизации пищевых систем" МГУТУ им. К.Г. Разумовского