Совершенно новый, непохожий на других, абсолютно читый ЭКО-продукт. На первый взгляд, в этом продукте сплелось сочетание несочетаемого. Мёд — натуральный продукт пчеловодства, а суфле — кондитерское изделие, рукотворное по определению. Насколько натурален мёд-суфле? Какие у него свойства и действие на организм? Технология получения мёда-суфле (ещё его называют крем-мёдом) такова: Мёд долго вымешивают в специально подобранном режиме, после чего выдерживают при низких температурах, тем самым формируя и закрепляя нежную консистенцию. Все полезные свойства мёда при этом сохраняются, поскольку температурный режим строго контролируется. При производстве мёда-суфле используется современное оборудование, одобренное и сертифицированное международными технологами. Полученный таким способом продукт сохраняет все целебные свойства природного мёда, но приобретает и ряд новых, интересных характеристик. Прежде всего, консистенцию, всевозможные ЭКОлогические добавки в виде орехов, ягод, мяты, прополиса и много другого. Сохраняя плотность, свойственную твердым сортам, мёд-суфле при этом остается мягким и легко зачерпывается ложкой, даже если хранился долго. Он не засахаривается, не изменяет своих свойств с течением времени. Его можно использовать в лечебно-профилактических целях при сезонном авитаминозе, анемии, упадке сил, при простуде, болезнях горла и просто при плохом настроении, в качестве подарка. Он не имеет ярко выраженного запаха мёда, поэтому понравится даже тем, кто традиционный мёд не жалует