Отечественная и зарубежная история; литература; кино; научная и духовная литература ;православие; физика; астрономия; история; философия; психология. искусство; кулинария; физкультура; путешествия.
Классическая, народная(фолк): русская; восточная; цыганская; казацкая; латиноамериканская, индейская и так далее.Духовная. Произведения Вивальди, Моцарта, Баха, Чайковского; советских композиторов; Евгений Дога; Александра Пахмутова; песни военных лет; детские песни из мультфильмов и кинофильмов.рок-группы.
Они сражались за Родину, , , , Азори здесь тихие, , Вечный зов, , , , Табор уходит в небо, , , , Любовь и голуби, , , , Весна на Заречной улице, , , , Остров, , , , Морозко, , , , Кавказская пленница, , , , , Любовь земная, , , , Любить по-русски, , , , Cобачье сердце, , , , Один дома, , , , Офицеры, , , , Cемнадцать мгновений весны, , , , и так далее
Ф. М. Достоевский, , Братья Карамазовы, , , , Преступление и наказание, , А. И. Куприн, , Кадеты, , , , .Юнкера, , Чудесный доктор, , Л. Н. Толстой, , Воскресенье, , , , Cевастопольские рассказы, , Джек Лондон .Рассказы, , Спартак, , Борис Васильев, , Не стреляйте в белых лебедей, , , , В списках не значился, , Александр Симаков, , Демянский плацдарм.Противостояние 1941-1943 года, , Рафаэлло Джованьоли, , Спартак, , А.П. Чехов.Рассказы.и так далее...
---------
«Счастливая семья — это раннее небо».(Бернард Шоу).Отец, который не обучает своего сына выполнению долга, в той же мере виновен, как и сын, который пренебрегает им. (Конфуций) .,,Хорошая семья та, в которой муж и жена днем забывают, что они любовники, а ночью- о том, что они супруги,, ( Жан Ростан)«Любовь состоит из одной души, населяющей два тела». ( Аристотель)«Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься». ( Нельсон Мандела)«Ничто не сработает, если ты не сделаешь». ( Майя Энджелоу)«Всегда выбирайте самый трудный путь — на нём вы не встретите конкурентов». ( Шарль де Голль)"Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь". (Лев Толстой)