О себе:Опыт работы в пищевой промышленности более 20 лет
Проектирую и помогаю с запуском молочного производства и сыроварни
Создаю рецептуры и технологические карты производства под заказ
Оптимизирую и модернизирую ваше производство с учетом практик бережливого производства
Проведу обучение персонала с подготовкой раздаточных материалов
Ник:nataly_cheese
Сейчас проживает в:, Одинцово
Родной город:Нововятск
Друзья
Актуальный статус
Сыроварение — это магия, где каждое движение и каждый ингредиент имеют огромное значение
Интересы и хобби
Деятельность:
Технолог- сыровар
Опыт работы и образование
ВГМХА им. Верещагина'97
Технологический
Технология молока и молочных продуктов
Очное отделение
Выпускница (специалист)
НИУ ВШЭ (ГУ-ВШЭ)'13
Очно-заочное отделение
Выпускница (специалист)
Ecole d'industrie laitière
2016–2016
сыроделие
ДМК РУССЛАНД, ООО / DMK Deutsches Milchkontor GmbH ХОЛДИНГ