Пример начинок: Коржи: -ванильно-шифоновый бисквит, -шоколадно-шифоновый бисквит, -банановый бисквит, -маковый бисквит, -медовый, -апельсиновый бисквит. Кремы: -сливочно-творожный, -взбитые сливки, -крем -брюле, -сметанный, -заварной крем, -масляный (сгущенка+масло), -трюфельный, -крем шарлотт, -пломбир.Суфле: -птичье молоко, -фруктовое суфле, карамельный мусс. А также при желании можно положить фрукты(с учётом сезонности), сухофрукты, ягоды, орешки, мармелад, изюм, желе.Торты делаю только из свежих продуктов, готовые кондитерские порошки не использую
Заказ делать заранее (хоть за месяц), минимум за 2- 4 дня ( при условии, что желаемая дата свободна и при наличии свободного времени). Заказы на свадебные, сложные сюжетные торты и торты с цветами, сложной лепкой принимаются не позже, чем за 14 дней до торжества в связи с трудоемкостью процесса исполнения. Рекомендую желающим бронировать день ещё раньше, т.к. при большом количестве заказов на определенный период, перестаю принимать заказы-помощников у меня нет..Минимальный вес 2.5 кг (вес торта может колебаться -+200-400 гр, точный вес не гарантирую) Каждый торт отдается клиенту в упаковке и на удобной подложке. Стоимость упаковки(коробок) 15-30 грн. в зависимости от размера торта, упаковка капкейков от 15-20 грн
1. Если Вы решили сделать заказ, то пришлите мне вариант торта который Вы хотели бы получить или опишите)2. Определитесь с выбором начинки, укажите есть ли аллергия на какие-то продукты..3. Укажите сумму на которую ориентируетесь 4.Укажите точную дату на которую нужен торт и примерное время, когда хотите забрать. 5.Обязательно оставьте свой номер телефона. 6.Пожалуйста, дублируйте свой заказ за 4 дня до запланированной нами даты. Иначе торт делать НЕ БУДУ!!!! (Если внесена предоплата, то подтверждать заказ не нужно).Если у Вас забронирована дата и Вы не появляетесь за неделю до заказа и не определились с дизайном и составом (не отвечаете на письма, звонки и сами не проявляете никакой инициативы), оставляю за собой право от него отказаться. И помните, что точной копии торта( которой Вы мне пришлете) не получится, т.к. лепка, мастика и техника работы у всех разная!!! И не забывайте отписываться после того как скушали торт!!! Вы переживаете до того как получите ваш торт, а я после того как отдала его вам))