Информация о человеке

Назир Юлдашев

Был в онлайне 13 декабря 2021 в 03:02:24

Проверка страницы Юлдашева Назира ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 37

  • VK ссылка:id57792196
  • О себе:ЛЮБЛЮ ОБЩЕНИЕ С ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫМИ И С ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ
  • Ник:nyuldashev
  • Сейчас проживает в:Россия, Москва
  • Родной город:МОСКВА
  • Политические взгляды:монархические
  • Религиозные убеждения:Ислам
  • Главное в людях:доброта и честность
  • Главное в жизни:семья и дети

Друзья

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    СПОРТ

  • Интересы:

    ЛЮБЛЮ ПОЗНОВАТЬ ВСЕ

  • Любимая музыка:

    любая каторая будет по душе

  • Любимые фильмы:

    Троя, спартак, гладиатор, форсаж, ридик, лицо со шрамом, крестный отец, однажды в америке, и аватар

  • Любимые книги:

    ОМАР ХАЙЯМ- Из допущенных в рай и повергнутых в ад Никогда и никто не вернулся назад. Грешен ты или свят, беден или богат - Уходя, не надейся и ты на возврат * * * Я спросил у мудрейшего: "Что ты извлёк Из своих манускриптов?" И он мне изрёк: "Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной По ночам от премудростей книжных далёк". * * * Жестокий этот мир нас подвергает смене Безвыходных скорбей, безжалостных мучений. Блажен, кто побыл в нём недолго и ушёл, А кто не приходил совсем, ещё блаженней. * * * Разум мой не силён и не слишком глубок, Чтобы замыслов божьих распутать клубок. Я молюсь и Аллаха понять не пытаюсь - Сущность бога способен понять только бог. * * * Мне, Господь, надоела моя нищета, Надоела надежд и желаний тщета. Дай мне новую жизнь, если ты всемогущий! Может лучше, чем эта, окажется та. назад Когда тело моё на кладбище снесут - Ваши слёзы и речи меня не спасут. Подождите, пока я не сделаюсь глиной, А потом из меня изготовьте сосуд. * * * Каждый розовый, взоры ласкающий куст Рос из праха красавиц, из розовых уст. Каждый стебель, который мы топчем ногами, Рос из сердца, вчера ещё полного чувств. * * * Счастье смелым даётся, не любит тихонь, Ты за счастье и в воду иди и в огонь. Перед богом равны и бунтарь и покорный, Не зевай - своё счастье не проворонь. * * * Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. * * * Назовут меня пьяным – воистину так! Нечестивцем, смутьяном - воистину так! Я есть я. и болтайте себе, что хотите: Я останусь Хайямом. Воистину так! * * * Много сект насчитал я в исламе. Из всех Я избрал себе секту любовных утех. Ты – мой бог! Подари же мне радости рая. Слиться с богом, любовью пылая, - не грех! * * * Под этим небом жизнь – терзаний череда, А сжалиться ль она над нами? Никогда. О нерождённые! Когда б о наших муках Вам довелось узнать, не шли бы вы сюда. * * * Если бог не услышит меня в вышине – Я молитвы свои обращу к сатане. Если богу желанья мои неугодны – Значит, дьявол внушает желания мне! * * * Я в кувшин нацедил молодого вина, Он выбалтывать тайны мне начал спьяна: "Был я шахом и чашу держал золотую, А теперь стал кувшином и грош мне цена". * * * В этом призрачном мире утрат и теней, С чем сравнить тебя - думал я множество дней. И решил, что лицо твоё солнца светлее, Что прекрасный твой стан кипариса стройней. * * * Кумир мой, вылепил тебя гончар, Что пред тобой луна своих стыдится чар. Другие к празднику себя пусть украшают, Ты - праздник украшать собой имеешь дар. * * * Нет у мира начала, конца ему нет, Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет. Этот мир был до нас и вовеки пребудет, После нас простоит ещё тысячу лет. * * * Спросил у чаши я, прильнув устами к ней: "Куда ведёт меня чреда ночей и дней?" Не отрывая уст, ответила мне чаша: "Ах, больше в этот мир ты не вернёшься. Пей!". * * * Пью я только с друзьями - имейте в виду, Пить вино - так написано мне на роду. Сам Господь написал, и поэтому бросить Не могу. Ибо эти его подведу. Долго ль будешь скорбеть и печалиться, друг, Сокрушаться, что жизнь ускользает из рук? Пей хмельное вино, в наслажденьях усердствуй, Веселясь, совершай предначертанный круг! * * * Смертный, думать не надо о завтрашнем дне, Станем думать о счастье, о светлом вине. Мне раскаянья Бог никогда не дарует. Ну а если дарует – зачем оно мне? * * * В Книге судеб ни слова нельзя изменить. Тех, кто вечно страдает, нельзя извинить. Можешь пить свою желчь до скончания жизни: Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинить. * * * .Много ль проку от наших молитв и кадил? В рай лишь тот попадет, кто не в ад угодил. Что кому на роду предначертано будет – До начала творенья Господь утвердил! * * *Благородство и подлость, отвага и страх – Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже – Мы такие, какими нас создал Аллах! назад В этом мире на каждом шагу – западня

  • Любимые телешоу:

    БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

  • Любимые цитаты:

    нормально делай нормально будет

Опыт работы и образование

  • Высшая школа экономики и сервиса
  • ,
  • МОСКВА
  • Бизнес-консультант
  • 2008

Фотографии

  • Назир Юлдашев фотография #1

Подписки