О себе:Учился. В 1995г получает диплом «инженер-механика» Киевского инженерно-строительного института (нынче переименованного в Киевский национальный университет строительства и архитектуры). В университете занимается еще и на военной кафедре, можно сказать, проходит усиленный курс «молодого бойца», но и эта наука не лишняя, и, как результат, звание лейтенанта. В студенческие годы после трехлетнего занятия дзюдо получает «мастера спорта». Но, ни инженером, ни военным, ни спортсменом модный ресторатор так и не становится, а выбирает для себя самый неожиданный род деятельности: в 1998 году приходит в ресторанный бизнес, где достигает невероятных успехов. Вскоре под его шефством находится линия ресторанов "Мировая карта", в составе которой такие престижные заведения, как "Велюр", "Вулык", "Ришелье", суши бар "Пушистый", "Сейф".