Для производства чипсов «Пир» используется первоклассный картофель, выращенный на полях родного Кыргызстана. Особенные сорта картофеля разрабатываются лучшими селекционерами мира. К/Х «Кирби» уделяет особое внимание контролю качества, начиная от посадочного материала, выбора почвы и до сбора урожая. За картофелем на полях ведется тщательный уход и наблюдение на протяжении всего периода созревания. Особенный метод сбора урожая позволяет сохранить все полезные свойства и целостность картофеля. Для качественной и эффективной посадки и сбора картофеля используется качественная техника. Для жарки картофеля используется 100% натуральное подсолнечное масло! Производство чипсов «Пир» соответствует высшим стандартам качества и отвечает как законодательным требованиям, так и мировым. Мы работаем над стабильностью качества продукции, постоянно повышая его. Регулярные проверки качества в наших лабораториях сопровождают весь производственный процесс, который также контролируется внешними аудиторами. Помимо этого, качество чипсов «Пир» подтверждено международным сертификатом ISO 22 000.