Дорогие мои друзья и заказчики! Так как много вопросов возникает, пишу тут, буду добавлять и исправлять со временем. Как сделать заказ 1.Заказ лучше делать заранее за 2-3 недели, чтобы гарантировано получить тортик. Срочные заказы сегодня-на послезавтра по обычной цене. Сегодня –на завтра + 10% к цене. 2.Узнать свободна ли дата, написав . 3.Выбрать начинку. 4.Выбрать тематику и внешний вид. 5.За 3-5 дней подтвердить заказ. В случае если Вы передумали, не забыть мне об этом сообщить как можно раньше. 6.Позвонить и договорится, когда будете забирать торт. 7.Приехать за тортом, оплатить и забрать торт. Доставки по Одессе, к сожалению, нет
Главное о цене вопроса Средняя цена на сегодняшний момент 170 грн за 1 кг торта, на сложные торты с большим количеством фигурок и мелких деталей цена выше. Средний торт весит 3-3, 5 кг, фигурки и весь декор входят в вес. Оплата по фактически получившемуся весу, ориентировочно 550-600 грн. за торт 3 кг
Предлагаю следующие варианты начинок: Сливочно - творожный ( классический бисквит, пропитанный сиропом, прослойка фруктов( на выбор- вишня, персик), крем на основе взбитых сливок и творога). Лёгкий тортик, подходит для детей. Сливочно-йогуртовый (классический белый бисквит, пропитанный сиропом, прослойка фруктов( вишня, персик, ананас, ягоды, манго), крем-суфле на основе взбитых сливок и йогурта) Очень лёгкий, подходит детям. Только для тортов стандартной формы! Шоколадный 1( лёгкий бисквит с добавлением чёрного шоколада, пропитанный сиропом или сиропом с алкоголем) сливочно-шоколадное суфле с добавлением орехов или вишни). Шоколадный 2- шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, сливочно-йогуртовое суфле и вишни. Шоколадный 3 - шоколадный бисквит, крем на основе варёной сгущёнки и орехи. Медовый ( воздушные медовые коржи, сливочно-сметанный крем, вкусно с орешками или орешками с черносливом) Пьяная вишня( шоколадный бисквит, вишня, вымоченная в коньяке, сливочный ( сливочно- шоколадный )крем. Ореховый (слоенные коржи, безе с орехами, крем ганаш(белый или черный шоколад) или классический масляный ). Также можете предлагать свои любимые варианты начинок. Заказывать лучше заранее, недели за 3, минимум за 3 дня