Профессионально заправляю салаты, очень хорошо подхожу к холодным закускам, супам, анакомам вообщем к любым гарнирам.
люблю когда на меня давят, поливают мной макароны, размазывают по яйцам, БЕЗ МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ ОЛИВЬЕ(Сала́т оливье́ — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционным новогодним[1]. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». За рубежом известен, как «Русский салат» или «Картофельный салат»[источник?] (Potato salad, правда без мяса и горошка). Иногда оливье называют также мясным салатом.
Майонезная(про майонезик)
Убийство майонеза 3, провансаль 4, трилогия человек майонез.
Рецепты бабушки Галина.
Рекламка про меня.