1,915 posts

1 Jan at 1:44 pm
Post deleted
0 people reacted
58 views
17 Dec 2024
Post deleted
0 people reacted
78 views
15 Apr 2024
Post deleted
0 people reacted
280 views
24 Mar 2024
Post deleted
0 people reacted
171 views
Заливной пирог с мясом, грибами и картошкой.
Быстрый ,сытный и без заморочек - как мы с вами любим)) Сочетание начинки может быть любое - хотите берите курицу с мысли и томатами,Show more хотите свинину с беконом и луком , в этот раз у меня была говядина, грибы и сырой картофель ( он намного вкуснее получается чем если брать термически обработанный).

Рецепт:
Для теста
350мл кефира
500гр муки
1,5 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
3 яйца

Для начинки
Фарш говяжий 500гр
Шампиньоны 200гр
Лук репчатый 1шт
Картофель (средний) 1-2 шт
Масло растительное для жарки
Соль/специи по вкусу

Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности, добавить фарш и средне порезанные грибы. Посолить/приправить и довести до полной готовности. Слегка остудить. Картофель натереть на крупной тёрке, отжать жидкость и смешать с фаршем.

Смешать все ингредиенты для теста. Форму смазать маслом растительным, на дно вылить 1/3 массы. Сверху выложить начинку и залить оставшуюся часть теста. Разровнять.
Духовку разогреть на 180С . Выпекать около 40 минут ( но смотрите по своей духовке, готовность проверяем "сухой лучиной")
Приятного аппетита))
Вкусно как теплым , так и в холодном варианте.
Пробовали такой? Как вам?
0 people reacted
181 views