1/2
62 people reacted
495 views
Хрустальная свадьба! 15 лет счастливой жизни
121 people reacted
636 views
Женского счастья, улыбок, веселья,
Солнца и моря, сил и везения.
Ведь для счастья не многого надо —Show more
Чтобы здоровыми были все рядом.

Меньше тревог и улыбок почаще,
Чтобы денек был светлее и ярче.
Добрых желаний и вдохновения,
Радости, смеха в твой день рождения.

Пахнет духами, уютом, теплом,
Теплый очаг — это женщины дом!
Будь же веселой, будь самой славной,
Самой красивой и самой желанной!
1 person reacted
Мастерим обьемыне снежинки)
Просто и очень красиво

От скуки На все руки
0 people reacted
214 views
Сладкое я не очень люблю, но этот пирог меня не оставляет равнодушной😋
Все ингредиенты простые и их легко найти в любом магазине! Пирог мягкий и не сухой. Готовить очень просто. Только посуды много послеShow more готовки.

В плане начинки... Можно поочередно выкладывать два вида начинки и так оставить(круги), но мне не очень нравится сверху выпечки круги и поэтому я выпуклой стороной ложки "размываю" границы. В итоге сверху все размыто, а внутри видны уже "границы".

✅ Пирог с творогом и маком❤🥧 - ❗Оценка - 5
Ингредиенты:
📌 Яйца – 1 шт
📌 Сахар – 50 г
📌Мягкое сливочное масло – 100 г
📌 Мука – 220 г
📌 Разрыхлитель – 7 г

Для начинки:
📌 Сметана 20% – 150 г
📌 Молоко – 120 мл
📌 Сахар – 150 г
📌 Творог 9% – 400 г
📌 Яйца – 3-4 шт.
📌 Крахмал кукурузный – 2 ст. ложки
📌 Мак – 100 г
📌 Ванильный сахар – ½ ч. ложки

Приготовление:
Тесто:
В миску разбить яйцо, добавить сахар, сливочное масло(очень мягким быть должен), разрыхлитель, мука и все замешиваем. Далее достаем форму для пирога. Начинаем пальцами распределять тесто по всей форме с бортиком. Убираем форму с тестом в холодильник на минут 20-30 пока готовим начинку.
Готовим начинку:
Кладём в миску творог, сметану, молоко, сахар, яйца, крахмал и ванильный сахар. Погружным блендером перебиваем до однородности. Делим получившуюся массу пополам. Одну часть творожной массы соединяем с маком и ещё раз перебиваем блендером.
Достаем форму с тестом из холодильника и поочередно выливаем в форму (по 2-3 ст. ложки) два вида творожной массы. Выпекаем пирог с творожно-маковой начинкой в духовке 70-80 минут при 180С.
1 person reacted
165 views