Самые лучшие открытки 🌷 http://vk.com/we_love_cards 😃
0 people reacted
С днем рожденья тебя поздравляем!
Улыбайся, тебе так иде😄
Пускай счастье тебя окружаетShow more
В этот праздник приятных хлоп🎇🎇🎇

Принимай поздравленья, подарк🎁🎁🎁
Пусть сбываются сразу мечты!
Оставайся красивой и яркой,
Доброй, милой, отзывчивой ты🐰

Жизни легкой, любви безмятежной,
На работе твоей — повышенья🏄
Будь счастливой, успешной и нежно😘
Поздравляем тебя с днем рожденья!
0 people reacted
0 people reacted
Лодочки из слоёного теста

Ингредиенты:Show more
-Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
-Филе свинины – 300 г
-Луковица большая – 1 шт.
-Картофель – 3-4 шт.
-Сливочное масло – 100 г
-Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 50 г
-Соль, перец

Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарезать мелким кубиком. Мясо мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле на сильном огне, посолить, поперчить. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снять и тушить на сильном огне до полного испарения влаги.
4. Выложить на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровнять по поверхности. На картофель выложить мясо, на мясо – огурчики.
5. Завернуть тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защипать края, придав изделию форму лодочки.
6. Противень смазать, застелить бумагой для выпечки.
7. Выложить лодочки, посыпать тертым сыром (можно обойтись и без него), смазать взбитым яйцом. Запекать при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).
Приятного аппетита!
0 people reacted
Вкусная заготовка для иммунитета.

Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепитShow more иммунитет и даже просто порадует приятным вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут!

Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.

* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.
* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.
* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.
* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.

Готово! Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго. Очень вкусно с чаем или даже просто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.

Будем здоровы!
0 people reacted