Инстаграмм әлеуметтік желісін табысқа қолданасыз ба?

Әлде фото-альбом ба?

Жеке бренд қалыптастырып, эксперт ретінде танымал болғыңыз келе ме?

Қызмет, өнім, тауар сатып, табысты болғыңыз келе ме?

Әрине соңғы екеуі! 👍
Дұрыс таңдадыңыз!

Ендеше көмекке даярмын!
Мен Жұмагүл Жабықбайқызы ( @zhumagul_zhabykbaikyzy инстапарақшам)

Смм маманы, копирайтер, интернет маркетологпын.
Креативті визуал жасап, аккаунт өңдеп, профиль упаковкасын жасаймын!

Инстаграммда дұрыс, сауатты парақша жүргізуге үйретемін!

Сататын сайт, сатылымдық пост, жарнамалық мәтін жазамын!
Парақшаңа көз тартар фотоконтент жасауға көмектесемін!

87472665075 номеріне жазыңыз!

Елдің өмірінің парақшасын қарап алтын уақытыңды кетірмей өзіңіздің табысты парақшаңызды бастауға уақыт келді!

Сәттілік тілеймін! Show more

Хабарласыңыз! Ниша табуға жол көрсетемін!
1 person reacted
52 views
1 person reacted
59 views
Сәлем!! Мен VK желісіне қайта келдім!
0 people reacted
31 views
Жаттауға жеңіл сүрелер! Қабырғаңызға ала кетіңіз!
2 people reacted
59 views
Творожный пирог без выпечки

Сегодняшний мой рецепт будет полезен тем, у кого по каким-тоShow more причинам плохо работает духовка или вообще отказывается что-либо готовить. С таким пирогом ни вы, ни ваши родные и близкие без сладенького десерта не останетесь.

Активное время приготовления: 30 минут.

Сложность: минимальная.

Для приготовления пирога мне понадобились:
— 30 шт. крупного печенья
— 700 г творога
— 200 г сметаны
— 200 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 2 г ванилина
— 150 г молока
— 1 яблоко
— 2 банана

1. Первым делом я приготовила творожную массу. В творог добавила мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.

2. Все это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится.

3. Яблоко очистила от кожуры и кочана. Порезала на тонкие дольки.

4. В качестве подставки можно использовать любой продолговатый, крепкий предмет. Я взяла старую большую доску для разделки. Верхнюю часть накрыла пищевой пленкой так, чтобы сбоку были остатки по 10 см. Можно делать из нескольких поперечных частей.

5. Молоко обязательно нужно немного нагреть, иначе печенье не будет его впитывать быстро. Посуда для удобства взяла широкой.

6. Каждую печеньку окунула на 2 сек. в молоко и 15 шт. выложила на пленку таким образом, как показан на фото.

7. Сверху намазала творожной массой и выложила яблоко.

8. Второй слой печенья делала так же, как предыдущий, и его тоже намазала массой. В центре выложила в линию банан.

9. Следующий этап самый сложный. Нужно свободные края пленки соединить и таким образом получится треугольный пирог. Если печенье слишком много впитает молока, как у меня, то оно начнет немного разваливаться и форма потеряется.

10. Но это не большая проблема, так как потом пирог нужно поставить в холодильник немного, чтобы он остыл и скрепился. Свой я поставила на всю ночь и утром форму руками исправила.

11. Достав почти готовое лакомство, я убрала пленку и сверху намазала оставшейся творожной массой.

Такой десерт очень вкусный и сытный. Фрукты можно изменить на другие, но в центре все же лучше оставить банан, он на срезе очень красиво и аппетитно выглядит.

Приятного аппетита!
2 people reacted
62 views