101 posts

🎬Лучшие фильмы ужасов, за всю историю Кино.
Сохраняем у себя на стене 😉
Show more
1. Ужас Амитивилля
2. Дитя тьмы
3. Девушка напротив
4. Звонок
5. Шесть демонов Эмили Роуз
6. Гoлод (2009)
7. Мгла
8. Мама
9. Сайлент Хилл
10. Мертвая тишина
11. Репортаж
12. Поворот не туда
13. Проклятие
14. Приют
15. Шёпот
16. Юленька
17. Омен
18. Изнутри
19. Дом 1000 трупов
20. Жатва
21. Забери мою душу
22. Могилы
23. 13 часов
24. Пираньи
25. Челюсти
26. Зеркала
27. Райское озеро
28. Призраки в Коннектикуте
29. Некромантия
30. Солнцестояние
31. Затащи меня в ад
32. Конура
33. Крик
34. Кошмар на улице Вязов
35. Готика
36. Эхо
37. Коллекционер
38. Паранормальное явление
39. Вкус ночи
40. Я плюю на ваши могилы
41. Патология
42. Мой кровавый Валентин
43. Незваные
44. Впусти меня
45. Астрал
46. Заноза
47. Убежище
48. Монстры
49. Химера
50. Тамара несущая смерть
51. Чужой лес
52. Дом восковых фигур
53. 1408
54. Техасская резня бензопилой
55. Дом страха
56. Дело №39
1 person reacted
Семья у меня большая! Трое детей... Двое от меня, а один от свекрови! ))
6 people reacted
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты: Show more

- 4 куриных филе,
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
- лимонный сок
- 1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
- мука,
- яйца,
- панировочные сухари,
- чёрный молотый перец, соль,
- подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!
0 people reacted
Оформление овощных закусок
3 people reacted
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты на 4 порции:Show more

- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!
0 people reacted