Гречневая каша с мясом в реторт пакетах.
Рецепт подходит как для банок 0.5 так и для пакетов. Расчет на банку/пакетShow more
Гречка -200гр(1кг крупы залить кипятком 1.34л,соль 1% или 23гр)
Мясо -140гр (предпосол 1%)
Зажарка -25гр
Сл.масло - 10гр
Мясо порезать на куски по 20гр,посолить. Гречку залить часа на два кипятком,добавить соль. Лук,морковь пассеровать и добавить к гречке. В банку/ пакет наложить 140гр мяса и 200гр гречки с зажаркой,можно добавить пару горошков черного перца,добавить сл.масло. Закрыть банки,запаять реторт пакет. Готовить реторт пакеты на воде 115/40. Каша получается рассыпчатая,мясо тает во рту. Попробуйте,не пожалеете.
0 people reacted
10 views
12 people reacted
60 views
18 people reacted
82 views
1 person reacted
9 people reacted
58 views