Моя мама, страдающая диабетом уже 20 лет, была вылечена от гангрены бабушкой из украинского села. К тому моменту маму уже выписали из больницы домой, чтобы она могла умирать. Сердце могло не выдержать
Show more операцию, а гангрена находилась на последней стадии. Тогда я сделала мазь по рецепту этой бабушки и начала прикладывать ее к больной ноге. Боль не утихала в течение 30 дней, а на 31-й день началось кровотечение. Вытекала черная кровь, но боль прекратилась. Кровотечение повторялось несколько раз, а затем рана начала заживать. Со временем на ноге вырос новый ноготь, и не осталось никаких следов от той ужасной черной гнили. С тех пор я всегда ношу с собой этот рецепт. Все компоненты берутся в равных частях — по 50 г: канифоль, воск, мед, несоленый смалец (растопленное сало), хозяйственное мыло и постное масло (подсолнечное). Все ингредиенты нужно измельчить и прокипятить. Когда масса немного остынет, добавьте лук, чеснок (натертый на мелкой терке) и алоэ (измельченное) — тоже по 50 г. Каждый раз перед тем, как использовать мазь, ее нужно разогреть на водяной бане.