Мастерство кофеварения Выездная персональная консультация ресторанов, баров, кафе, кофемобилей. 1.Мастер Класс (Эспрессо, Френч Прессо, Турецкий кофе) 2.Обучение персонала 3.Совершенствование кофейного меню 4.Контроль качества 5.Информация для автономного повышения квалификации начинающего Бариста
Развитие структуры общественного питания
Меломан
Библия бариста -Это издание можно назвать первым полноценным учебным пособием и справочником для профессионального варщика кофе (бариста)
Как готовить как Хестон, Лучший ресторан по версии Рамзи, Кулинарное шоу Джейми Оливера
Доказано что качественный кофейный напиток на 40% зависит от качества самого зерна и его сорта а остальные 60%
от человека который его готовит.