Когда мне рассказывают об отравлении пивом, мне вспоминается известный анекдот. “Сидели с пацанами, хорошо общались, выпили две бутылки водки, а потом я печенькой отравился…” За что я люблю пиво, так это именно за его абсолютную пищевую безопасность. Оно сочетает в себе несколько факторов: а. Высокое содержание алкоголя б. Высокая кислотность – низкий pH в. Содержащие в хмеле антоцианогены – природные антибактериальные вещества г. Высокое содержание углекислого газа д. Низкое содержание сахаров Все эти факторы по отдельности и вместе являются мощным антибактериальным барьером, который препятствует появлению бактериологического загрязнения в пиве(от которого и травятся). Единственное от чего пиво может испортиться, так это так называемые beer spoilage бактерии. Их существует несколько типов и все они приводят к тому, что пиво теряет свои вкусовые и органолептические качества. Есть одно НО, которое полностью исключает вероятность отравления таким пивом. Его попросту невозможно пить. Его запах, цвет и вкус не позволят вам сделать ни одного глотка.
люблю клубы
клуб_REP
драки
пудрю нос решаю вопрос