Опыт работы и образование
- ХНТУ'14
- Технологии и дизайна
- Технология бродильных производств и виноделия
- Заочное отделение
- Абитуриент
- Школа № 41'08
- Херсонское высшее профессиональное коммерческое училище (ХВПКУ, ПТУ 15)'09
- 2006–2009
- Повар 5 розряда, Повар-кондитер
- Училище
- Херсонское высшее профессиональное коммерческое училище (ХВПКУ, ПТУ 15)'11
- 2009–2011
- Техник-технолог
- Училище
- "Еридан"
- Повар горячего цеха
- 2009–2009
- ресторан "Ладанза"
- повар
- 2011
- ресторан "Naomi"
- повар
- 2011
- " ДИЛИЖАНС "
- Повар-универсал
- 2012–2015
- Restaurant "Sea Grill"
- Повар горячего цеха
- 2015