Опыт работы и образование
- МГУП'09
- Химико-технологический
- Технология продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)
- Очное отделение
- Выпускница (специалист)
- МГУП'09
- Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
- Очно-заочное отделение
- Выпускник (специалист)
- Школа № 1'04
- 1993–2004
- Класс: а
- ЧП "Несвиж коопзатопром"
- технолог
- 2009–2010
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- мастер колбасно-кулинарного цеха
- 2010–2010
- ОАО "Бобруйский мясокомбинат"
- инженер-технолог холодильника
- 2010–2013
- ЗАО"Юнифуд"
- Заведующий производством
- 2013–2014
- ЗАО"Юнифуд"
- Ведущий специалист
- 2014–2015
- СООО Белинтерпродукт
- Заведующий производством
- 2015–2016