Информация о человеке

Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски

Была в онлайне 20 августа 2013 в 04:57:16

Проверка страницы Бактериальные-Закваски Свой-Йогурт ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 151

  • VK ссылка:id172383465
  • О себе:"Свой йогурт" есть уже во многих городах России. Найти свой город, узнать представителя в Вашем городе можно здесь http://vk.com/svoyy
  • Ник:zakvaska52
  • Родной город:Нижегородская область
  • Личный вэб-сайт:http://vk.com/club37173758

Друзья

Актуальный статус

Найти свой город, узнать представителя в Вашем городе можно здесь http://vk.com/svoyy

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    Все закваски в наличии. Работаем со всеми городами Нижегородской области.

  • Интересы:

    Хотим Вам представить замечательный продукт- Болгарские бактериальные закваски Lactina для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. В чём преимущества приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях? - Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные кисломолочные продукты имеют в своем составе эти ингредиенты). - Готовя домашний кисломолочный продукт потребитель всегда гарантированно получает свежий и главное живой продукт (в магазинном продукте вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и продукт не всегда свеж). -Приготавливая продукт в домашних условиях потребитель получает в нем максимальное количество живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живой магазинный продукт содержит в сотни раз меньше живых микроорганизмов, чем приготовленный дома). - Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях, можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно.

  • Любимая музыка:

    Предлагаем Вашему вниманию серию LAT BIO для приготовления: 1. Бифидум – уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом. Он является лучшим кисломолочным прикормом для самых маленьких грудничков. 2. Виталакт – кисломолочный продукт, в состав которого входит целый комплекс полезных микроорганизмов: молочнокислые бактерии, кефирный грибок и ацидофильная палочка, что делает его незаменимым в детском питании. Этот продукт предназначен для детей от 1 года. 3. Йогурт – известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем. Йогурт считают напитком долгожителей и это так! 4. Кефир – кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного культурами многоштаммовых бактерий и концентратом кефирных грибков. 5. Ряженка – кисломолочный напиток, полученный из коровьего топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. 6. Сметана – сметану получают из сливок путем сквашивания закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк. 7. Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Помимо вкусовых качеств, творог обладает многими целебными и лечебными свойствами для организма. В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок и жир

Фотографии

  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #1
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #2
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #3
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #4
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #5
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #6
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #7
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #8
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #9
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #10
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #11
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #12
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #13
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #14
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #15
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #16
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #17
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #18
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #19
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #20
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #21
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #22
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #23
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #24
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #25
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #26
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #27
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #28
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #29
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #30
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #31
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #32
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #33
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #34
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #35
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #36
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #37
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #38
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #39
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #40
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #41
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #42
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #43
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #44
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #45
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #46
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #47
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #48
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #49
  • Свой-Йогурт Бактериальные-Закваски фотография #50