Информация о человеке

Світлана Зеленюк

Была в онлайне 20 октября 2022 в 11:17:15

Проверка страницы Зеленюк Світланы ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 4478

  • VK ссылка:id12470268
  • Ник:cake_in_lubny
  • День рождения:3.5.1981
  • Сейчас проживает в:, Лубны
  • Родной город:Лубни

Друзья

Актуальный статус

Торти та інші солодощі на замовлення в Лубнах 095-306-53-88, 068-371-73-53. Випікаю з любов'ю!!! 🎂 Замовлення приймаю тільки по телефону!!!

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    ПОЧЕМУ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ НЕ МОГУТ СТОИТЬ ДЁШЕВО. 1. Торты ручной работы - это не поточные, безликие кондитерские изделия. Чтобы сделать такой торт, кондитер должен обговорить с заказчиком дизайн, уточнить всё, до мельчайших деталей, начиная от цветовой гаммы, заканчивая шрифтом надписи на торте. Заказывая такой торт, можете не сомневаться, что он эксклюзивный. Даже если торт из повторяющихся, всё равно мастер обязательно внесёт в дизайн что-то от себя, заранее обсудив эти изменения с заказчиком. 2. На каждый торт ручной работы затрачивается достаточно много времени. Даже самый простенький, по мнению заказчика, торт, делается, как минимум, два дня, а иногда и больше, если учитывать лепку фигурок, цветов и другого декора. 3. В оформлении не используются готовые украшения, купленные в магазинах, даже если это специализированные магазины, так как подобные украшения обезличивают торт, делают его стандартным. Каждый лепесток цветка, каждая фигурка сделаны вручную, в каждом элементе оформления есть частичка любви и позитивной энергии мастера. 4. Кондитер, делающий авторские штучные торты, отвечает за процесс с начала до конца, мы очень дорожим своей репутацией. Для выпечки используются только высококачественные продукты, в отличие от поточных недорогих тортов, на этом мастер не экономит, в кондитерских цехах экономия стоит на одном из первых мест, это не может не сказываться на качестве. 5. На инструменты, необходимые для того, чтобы родился эксклюзивный торт, кондитер затрачивает большие средства, тогда как поточные торты требуют минимума - кондитерский мешок и насадки. 6. Чтобы сделать качественный торт, кондитер должен учиться, осваивать новые методики, опробовать их и только потом предлагать заказчикам. На это нужно время и средства. Наука не бывает бесплатной. Если не деньги, то время, а время - это деньги)) 7. У каждого торта есть своя изюминка, своя душа, вложенная руками и сердцем кондитера. Всего этого вы никогда не найдёте в магазинных тортах, которые "можно купить пять за эту цену". Купить-то можно, но вот получить хотя бы десятую часть того удовольствия, которое получите от авторского эксклюзивного торта, не получится. Если всё вышеперечисленное Вас не убедило, у меня остался один совет - испеките тортик сами)))

  • Интересы:

    Заказывая торт, Вы можете сделать его таким, каким хотите. Выбрать его для своего тематического праздника. Если это День Рождения ребёнка или любой другой праздник с участием детей, то Вы можете заказать торт в виде кукольного домика, любимой игрушки или же героя из мультфильма. Всё на Ваш вкус: шоколадный, с различными кремами, фигурками и так далее. Это сделает праздник более весёлым и интересным, ведь дети любят сладкое, и Ваш ребёнок будет просто счастлив. Так же можно заказать торт и специально для конкретного человека. Будь то мужской или женский праздник, к примеру, на день Рождение или повышение. Эту сладость Вы можете заказать исходя из вкусов именинника, его работы и хобби. Тут разнообразию и фантазии нет границ. Врачу в подарок можно заказать торт в виде врачебного халата с стетоскопом, скрипачу – конечно же скрипку. Можно пожелать много денег в виде подарка с мешочком золотых монет или долларовой купюры. Иногда, бывает такое, что человек куда-то собирается, однако никак не может съездить и на торте можно воссоздать ту картину, где он хочет побывать. Конечно, торт на заказ может быть и шуточным, со стриптизёром или стриптизёршей. Это гарантированно сделает любое торжество веселее. Самое главное в тортах на заказ это то, что Вы закажете себе именно то, что будет идеально подходить для виновника праздника

  • Любимые цитаты:

    Почему минимальный вес торта 3 кг?
    Торт диаметром 20 см и высотой 7 см весит от 2,5 до 3 кг в зависимости от выбранной начинки. К примеру, Вы выбрали бисквитный торт. Для изготовления такого торта необходимо испечь три бисквита. Вес одного - около 300 г. Чтобы торт получился вкусным и сочным, бисквиты нужно пропитать. На пропитку уходит 200-500г жидкости. Далее крем. Чтобы в Вашем торте действительно была богатая прослойка, а не тоненький слой, размазанный по бисквиту, необходимо 500-1000 г крема. Если Вы хотите добавить в торт фрукты или орешки, то добавьте к общему весу еще 200-500 г (если это орехи, то достаточно 200 г, фрукты-не менее 500г, иначе Вы их просто не найдете в торте). Прежде, чем торт покрыть мастикой, его необходимо выровнять специальным кремом, это еще 350-500 г. На покрытие торта уходит в среднем 400 г мастики. Ну, и наконец, декор. Здесь все зависит от сложности. Для украшения торта необходимо от 300 г мастики и до бесконечности))). Ну а теперь, давайте посчитаем. Бисквит 300х3+ пропитка 200+крем 500 + орешки 200 г + крем под мастику 400 + мастика в среднем 600 г. Итого,получаем 2800 г.

Опыт работы и образование

  • НУПТ (НУХТ, бывш. КТУХТ)'03
  • Экономики и менеджмента
  • Экономики и права
  • Очное отделение
  • Выпускница (специалист)
  • Школа №2'98
  • 1987–1998

Фотографии

  • Світлана Зеленюк фотография #1
  • Світлана Зеленюк фотография #2
  • Світлана Зеленюк фотография #3
  • Світлана Зеленюк фотография #4
  • Світлана Зеленюк фотография #5
  • Світлана Зеленюк фотография #6
  • Світлана Зеленюк фотография #7
  • Світлана Зеленюк фотография #8
  • Світлана Зеленюк фотография #9
  • Світлана Зеленюк фотография #10
  • Світлана Зеленюк фотография #11
  • Світлана Зеленюк фотография #12
  • Світлана Зеленюк фотография #13
  • Світлана Зеленюк фотография #14
  • Світлана Зеленюк фотография #15
  • Світлана Зеленюк фотография #16
  • Світлана Зеленюк фотография #17
  • Світлана Зеленюк фотография #18
  • Світлана Зеленюк фотография #19
  • Світлана Зеленюк фотография #20
  • Світлана Зеленюк фотография #21
  • Світлана Зеленюк фотография #22
  • Світлана Зеленюк фотография #23
  • Світлана Зеленюк фотография #24
  • Світлана Зеленюк фотография #25
  • Світлана Зеленюк фотография #26
  • Світлана Зеленюк фотография #27
  • Світлана Зеленюк фотография #28
  • Світлана Зеленюк фотография #29
  • Світлана Зеленюк фотография #30
  • Світлана Зеленюк фотография #31
  • Світлана Зеленюк фотография #32
  • Світлана Зеленюк фотография #33
  • Світлана Зеленюк фотография #34
  • Світлана Зеленюк фотография #35
  • Світлана Зеленюк фотография #36
  • Світлана Зеленюк фотография #37
  • Світлана Зеленюк фотография #38
  • Світлана Зеленюк фотография #39
  • Світлана Зеленюк фотография #40
  • Світлана Зеленюк фотография #41
  • Світлана Зеленюк фотография #42
  • Світлана Зеленюк фотография #43
  • Світлана Зеленюк фотография #44
  • Світлана Зеленюк фотография #45
  • Світлана Зеленюк фотография #46
  • Світлана Зеленюк фотография #47
  • Світлана Зеленюк фотография #48
  • Світлана Зеленюк фотография #49
  • Світлана Зеленюк фотография #50