Спортивное питание
Концентрат сывороточного белка 80%, Ledor 80, производство Швейцария (Hochdorf) www.hochdorf.com Концентрат Сывороточного Белка Ледор 80 (WPC Ledor 80) - это сырьевой протеин, из которого производится спортивный протеин путем добавления вкуса и красивой упаковки. Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Но у концентрата сывороточного белка из сырной сыворотки показатели Бета-лактоглобулин и Альфа-лактальбумин ниже чем у КСБ из кислой сыворотки. Кроме того, примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови. Белки в отличие от жиров и углеводов не откладываются в организме про запас и должны ежедневно вводиться с пищей в достаточном количестве. Физиологическая суточная норма белка зависит от возраста, пола и профессиональной деятельности. Взрослому человеку в обычных условиях жизни при легкой работе требуется в сутки в среднем 1, 3-1, 4 г белка на 1 кг веса тела, а при физической работе — 2 - 2.5 г и более (в зависимости от тяжести труда). Если не добирать норму организм будет уставать, изнашиватся. Поэтому всем людям независимо от того занимаются они спортом или нет необходим белок. Протеин в спорте Преимущества протеина можно перечислять целую страницу. Среди основных, например: - мышечный рост; - быстрое восстановление; - здоровый уровень сахара в крови; - укрепление иммунной системы; - подавление чувство голода.