Информация о человеке

Виктор Янчевский

Был в онлайне 13 октября в 01:03:01 (5 часов назад)

Проверка страницы Янчевского Виктора ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 1.2 тыс.

  • VK ссылка:id5058963
  • О себе:"мы есть то, чем притворяемся, так что притворяться следует весьма осмотрительно..."
  • Ник:yanchevsky
  • День рождения:1.12.1979
  • Сейчас проживает в:Ростов-на-Дону
  • Родной город:Ростов-на-Дону
  • Личный вэб-сайт:www.sborki.ru http://vkontakte.ru/club21347856 http://vkontakte.ru/club4205007

Друзья

Актуальный статус

"хороший чай - хороший мысль; плохой чай - плохой мысль; невкусный чай - фиговый мысль"

Интересы и хобби

  • Интересы:

    чай

  • Любимые цитаты:

    "«Однажды Нивхурил избил посох…», – начал на утреннем собрании свой рассказ Шри Япутра.
    «Знаем мы такие коаны, – подумал Нивхурил, без особой надежды уползая в последний ряд. – "Нивхурил привязал дерево к себе", "Обрыв прыгнул на Нивхурила", "Денег на какаву для любимого Учителя Нивхурилу жаль не было" – да с такими темпами и просветлиться-то недолго!»."

    «Чаепитие с малым количеством гостей прекрасно. Толпа гостей шумит, шум снижает совершенство привлекательности чаепития. Прихлебывать одному — быть сыном богов, два гостя — прекрасно, три-четыре гостя — прекрасно, пять-шесть – рассеянно, семь-восемь — раздача милостыни». "Ча Лу"("Записи о Чае") 1595 год

    "Знание – это барьер, препятствующий обучению."
    (с) Кода Бене Джессерит

    "Когда прошлое оживает и вторгается в настоящее - время портится. Оно становится ядовитым и сокращает жизнь..." (c) Макс Фрай.

    "...вы очень деликатно сделали мне замечание. Деликатно, но зря. Я ведь не стремлюсь к загадочности – я всего‑навсего переоцениваю уровень нашего… ну, взаимопонимания, что ли. И опускаю некоторые слова – вроде бы, сами собой разумеющиеся. Отсюда получается загадочность, как Вы изволили это квалифицировать..."

    Как-то Рикю спросили, как он достиг таких вершин мастерства, он ответил: "Очень просто. Кипятите воду, заваривайте чай, добивайтесь нужного вкуса. Не забывайте о цветах: они должны выглядеть как живые. Летом создавайте прохладу, зимой - приятное тепло. Вот и все. Покажите мне того, кто постиг всё это - и я с удовольствем стану его учеником"

    "Человек видит лишь то,
    что он замечает,
    а замечает то,
    что так или иначе
    присутствует в его сознании..."
                        Альфонс Бертильон

    "хороший чай - хороший мысль
    плохой чай - плохой мысль
    невкусный чай - фиговый мысль"

    "Мы воспринимаем вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть."

    "вот что, милый друг... нужно тут как-нибудь тень навести, затуманить, как-нибудь этак, знаешь, фокус устроить... Публикуем мы тут, что фирма только что получила партию свежих первосборных весенних чаев сезона 1885 года... Так? А нужно кроме того показать, что эти только что полученные чаи лежат у нас в складе уже три года, но, тем не менее, будто из Китая мы их получили только на прошлой неделе."
    А.П. Чехов, "Писатель".

Опыт работы и образование

  • ЮФУ (бывш. РГУ)'00
  • Естествознания
  • методики преподавания биологии, химии и естествознания
  • Очное отделение
  • Выпускник (магистр)
  • ЮФУ (бывш. РГУ)'01
  • Факультет естественно-научного и математического образования
  • Кафедра методики преподавания биологии, химии и естествознания
  • Очное отделение
  • Выпускник (магистр)
  • Лицей № 102
  • Директор
  • 2007

Фотографии

  •  фотография #1
  •  фотография #2
  •  фотография #3
  •  фотография #4
  •  фотография #5
  •  фотография #6
  •  фотография #7
  •  фотография #8
  •  фотография #9
  •  фотография #10
  •  фотография #11
  •  фотография #12
  •  фотография #13
  •  фотография #14
  •  фотография #15
  •  фотография #16
  •  фотография #17
  •  фотография #18
  •  фотография #19
  •  фотография #20
  •  фотография #21
  •  фотография #22
  •  фотография #23
  •  фотография #24
  •  фотография #25
  •  фотография #26
  •  фотография #27
  •  фотография #28
  •  фотография #29
  •  фотография #30
  •  фотография #31
  •  фотография #32
  •  фотография #33
  •  фотография #34
  •  фотография #35
  •  фотография #36
  •  фотография #37
  •  фотография #38
  •  фотография #39
  •  фотография #40
  •  фотография #41
  •  фотография #42
  •  фотография #43
  •  фотография #44
  •  фотография #45
  •  фотография #46
  •  фотография #47
  •  фотография #48
  •  фотография #49
  •  фотография #50