Кулинария
еда, кулинария, food, блюда, приготовить, вкусно, рецепты, печеные, запеченые, овощи, баклажан, кабачок, перец, помидор, сыр, плавленный, расплавленный, печь, фондю, ризотто, пицца, брускета, Fler de sel, поваренная, морская, вкус, цвет, аромат, суп, гренки, горох, мясо, копченое, картофель, морковь, лук, варить.
Larousse Gastronomique (1938), Хорошая кухня, How to cook everything (1998) Марк Биттман, Кухня Джейми, On food and cooking (1984) Гарольд Макги, Simple art (1980) Сидзуо Цудзи, Делия Смит, A book of Middle Eastern Food (1968) и New Book of Middle Eastern Food (1970), Seductions of Rice (1998) авторы Джеффри Олфорд и Наоми Дугуид, Flavor Bible (2008) авторы Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург.
Еда - это культ. Кулинария - это гастрономической творчество. И мы читаем книги, проводим эксперименты, общаемся и ищем пути к кулинарному совершенству.