Пеку под заказ торты, капкейки, караваи, свадебные шишки, пасхальные куличи. Торты с мастичным и кремовым оформлением, также украшаю кружевным айсингом, цветной зеркальной глазурью. Минимальный ВЕС одноярусного торта 2, 5 кг, двухярусного - 4 кг, трехярусного - 6 кг. Вес готового торта может отличаться от заказываемого на 0, 2 - 0, 3 кг. СТОИМОСТЬ ТОРТА зависит от сложности оформления и в некоторых случаях от внутреннего содержимого и оговаривается индивидуально. Торт для торжества обычно планируют из расчета 150-200 грамм на одну персону. СОСТАВ торта может быть самым разнообразным: КОРЖИ: медовый бисквит, классический белый бисквит, шоколадный бисквит, маковый бисквит, кофейный бисквит, сметанный бисквит, слоеные коржи по типу Наполеон, коржи по типу торта Пражский, Шер-а-ми и др. КРЕМЫ: творожно-йогуртовый, йогуртовый, йогурт-сливки, масляный "Шарлотт", классический заварной, сметанный, творожно-сметанный, крем-брюле (сливки+вареная сгущенка), Грильяж (сливки + сметана+шоколадная крошка + грецкий орех), сливочно-творожный, Ириска (сливочное масло+вареная сгущенка), Сливочный (сливочное масло + сгущенное молоко), Сливочно-банановый (сливочное масло + сгущенное молоко+банан), белковый заварной, различные суфле. НАЧИНКИ, ПРОСЛОЙКИ: свежие (сезонные) или консервированные ягоды и фрукты, сухофрукты, орехи, желе. ОТДЕЛКА: мастика, айсинг, белковый заварной крем, цветная зеркальная глазурь
Уважаемые заказчики! Если Вы заказываете торт весом 2-3 кг, то может быть только 1 ярус, от 4 кг - 2 яруса, от 6 кг - 3 яруса, от 12 кг - 4 яруса, от 16 кг - 5 ярусов )))