Привет сладкоежкам города! Эксклюзивные кондитерские изделия на заказ: французские МАКАРОНС, праздничные ТОРТЫ на любой вкус, КАПКЕЙКИ, пирожные, ДЕСЕРТЫ! Домашняя выпечка! Нарядная упаковка! Рекомендую заказывать заранее, хотя бы за 2-3 дня, чтобы точно согласовать всё. Но если дело срочное, мы попробуем что-нибудь придумать) По любым вопросам вы можете обратиться ко мне. Я всё объясню и расскажу)
Все многообразие выпечки, которая меня интересует, можно разделить на несколько групп. Во-первых, это тарты. Что есть тарт? Это открытый плоский пирог, в основе которого песочное тесто, а внутри начинка. Начинка может быть абсолютно любой, начиная кислыми ягодными (классика - лимонная) и заканчивая толстым слоем шоколада. Сверху для уравновешивания кислой начинки выкладывается итальянская меренга. Этим мудреным словом обозначается всем нам хорошо знакомый из детства заварной белковый крем. Второй малознакомый зверек на наших просторах, это макаронс. Сейчас ставшие чрезвычайно популярными. Это миндальное безе, но совсем не сухое! 2 крышечки из этого безе прослаиваются кремом. Кремы бывают совершенно любые. Лично я люблю ягодные, потому что сами макаронсы достаточно сладкие, а если к ним добавить еще и сладкий крем... блюдо для настоящих ... гурманов. А вот кислые начинки гармонируют прекрасно! Штучки эти достаточно капризные в приготовлении, потому дорогие, т.к. труд тоже стоит денег, как и ингредиенты. Торты. Здесь все просто, однако, не совсем. Торты, я лично, предпочитаю сложные. Многосоставные. С большим количеством РАЗНЫХ слоев. Такие экземпляры найти в продаже в магазинах сложно. Это штучный товар. Но вкус у них совершенно особенный! Печенье. Кексы. Кейк-попсы. Чизкейки. Здесь все просто :) Есть еще капкейки - это кексы с шапкой из крема. Сечас очень популярно. Капкейк это пирожное(мини тортик) состоящее из кексовой основы, крема и всевозможных украшений) И вкус основы и вкус крема могут быть совершенно разнообразными. Отдельно про мастику - не люблю, но это лично мое мнение) Позволяет воплотить почти любую фантазию, но вкус.. Также покрыть ею воздушный торт-мусс не получится. Сложные, легкие, изящные торты мастикой не покроешь, да она им и не нужна. Такие торты декорируются лепестками шоколада разной формы и зеркальной глазурью. Она бывает цветной или черной. И она, действительно, зеркальная. А, кроме того, она очень вкусная) Нет, конечно, если очень сильно хочется, то можно и мастику. Торты - от 1300р./кг, Макаронс - от 50-100р./шт., Капкейки - от 130р./шт