О себе:Бренд Шеф-повар с 20ти летним опытом.
Ученик звезд Мишлен, шеф повар Лучо Помпилли знаменитого Симпозиума и Эрик Данже шеф-повар родового замка Мартель.
Учасник и призер кулинарных конкурсов ПиР и Золотая Кулина.
Член Российской Гильдии Шеф-поваров.
Почетный член Турецкой гилдии поваров.
Фуд дизайнер на съёмочной площадке.
Учасник теле и радио программ.
Преподаватель в Московском доме Ресторатора.
Совладелец Кулинарной студии.
Совладелец Ресторана-пицерии и Гриль студии.
Закончил школу Сомелье.
Примерный семьянин.
Отец шестерых детей.
Человек одержимый своим делом.
Жизнерадостный и неунывающий.