Информация о человеке

Εлена Αнисимова

Была в онлайне 04 декабря 2015 в 10:07:03

Проверка страницы Αнисимовой Εлены ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 55

  • VK ссылка:id121655379
  • Сейчас проживает в:, Переяслав-Хмельницкий
  • Личный вэб-сайт:mycelium.com.ua

Друзья

Актуальный статус

www.mycelium.com.ua

Интересы и хобби

  • Деятельность:

    На рынке грибной индустрии работаем уже более 10лет. Наша лаборатория специализируется на производстве мицелия грибов Вешенка (Pleurotus Ostreatus). По предварительному заказу обеспечим ритмичную поставку продукции для успешного, стабильного производства грибов! Также осуществляем помощь при создании современных грибных производств, включая отладку технологии, консультации для уже существующих, техническое сопровождение по строительству

  • Интересы:

    Сбор дикорастущих грибов уменьшается с каждым годом. Причина этого как в резком сокращении естественных мест обитания, так и во всевозрастающем загрязнении окружающей среды. Грибы, произрастающие в техногенных зонах, активно накапливают вредные вещества – тяжелые металлы, пестициды, гербициды и т.д. По этим и многим другим причинам растет спрос на искусственно выращенные грибы

  • Любимые цитаты:

    гриб Вешенка не уступает белым грибам и, кроме того, обладает ценными лекарственными свойствами. В плодовых телах Вешенки содержится антибиотик plurotin с сильными противоопухолевыми и антибактериальными свойствами. Современные исследования показали, что они способны выводить из организма человека радиоактивные элементы. Вешенку можно есть в жареном, тушеном, маринованном виде, в супах и пирогах. Можно солить, сушить и замораживать. Грибы Вешенка широко применяются в диетическом питании для тех, кто хочет похудеть, так как они надолго заполняют пищеварительный тракт и обеспечивают чувство сытости. Калорийность Вешенки составляет 300 - 340 Ккал/100 г. Преимуществом Вешенки перед другими культивируемыми съедобными грибами являются: высокая скорость роста мицелия; способность усваивать самые разнообразные растительные отходы (солому злаков, початки и стебли кукурузы, жмыхи масличных культур, отходы хлопчатника, опилки и др ); относительная простота технологии выращивания, исключающая длительный процесс подготовки субстрата и необходимость использования покровной почвы (как это требуется для шампиньона); устойчивость ко многим грибным болезням; возможность использования субстрата после сбора грибов как удобрения или кормовой добавки; способность переносить длительное хранение и транспортировку, сохраняя товарный вид, высокие вкусовые и питательные свойства.

Фотографии

  • Εлена Αнисимова фотография #1
  • Εлена Αнисимова фотография #2
  • Εлена Αнисимова фотография #3
  • Εлена Αнисимова фотография #4
  • Εлена Αнисимова фотография #5
  • Εлена Αнисимова фотография #6
  • Εлена Αнисимова фотография #7
  • Εлена Αнисимова фотография #8
  • Εлена Αнисимова фотография #9
  • Εлена Αнисимова фотография #10
  • Εлена Αнисимова фотография #11
  • Εлена Αнисимова фотография #12
  • Εлена Αнисимова фотография #13
  • Εлена Αнисимова фотография #14
  • Εлена Αнисимова фотография #15
  • Εлена Αнисимова фотография #16
  • Εлена Αнисимова фотография #17
  • Εлена Αнисимова фотография #18
  • Εлена Αнисимова фотография #19
  • Εлена Αнисимова фотография #20

Подписки