Информация о человеке

دبابات مجالس

Был в онлайне 07 марта 2017 в 12:09:26

Проверка страницы مجالس دبابات ВКонтакте (VK)

Число подписчиков: 238

  • VK ссылка:id301337194
  • Skype:1
  • Ник:od1ntakooy
  • День рождения:1.5.1901
  • Личный вэб-сайт:https://vk.com/bean_club
  • Источники вдохновения:1

Друзья

Актуальный статус

Enjoy life every minute.

Интересы и хобби

  • Любимые цитаты:

    Бог есть любовь...Библия прямо говорит, что Бог есть любовь. Задумывались ли вы, что значит слово "есть"? Это значит лишь одно, Бог-не почти любовь, не-еще чуть чуть и любовь... Бог есть любовь- это означает полную идентификацию и независимость Бога. Для того чтоб быть любовью ему никого и ничего не нужно. Бог есть любовь. И обратно так же истинно- любовь есть Бог. Бог целостен и совершенен, даже просто будучи любовью и ничего не делая...Для того чтоб быть совершенством и быть любовью, ему ничего не нужно, абсолютно ничего, все заключено в одном лишь Боге! Богу не нужно стараться быть капельку лучше, как мы люди стараемся это делать... Богу не нужно стремиться к своей цели, чтоб быть любовью ...Бог есть любовь- при любых обстоятельствах, при любых трудностях, Он есть любовь... Любовь совершенна, Бог, будучи любовью, не напрягается, чтоб быть любовью, единственная функция, которую несёт Бог- это делиться своей любовью. Совершенная любовь наслаждается собой, просто будучи любовью...ей не нужно ничего взамен. Любовь остаётся любовью, лишь отдавая... Любовь не требует ответа, потому что единственная функция любви- любить! Это не значит требовать в ответ хоть каплю любви. Это значит- любить! Для любви важен сам акт любви, сама отдача части себя...Любовь счастлива, отдавая. Любовь счастлива только лишь отдавая и ничего кроме "отдавая"... Совершенство любви и проявляется лишь в ее желании отдавать и самом действе отдачи...Любовь счастлива, исключительно лишь отдавая и только лишь отдавая... Знали ли вы, что Ваше тело, душа и дух сотворены Богом, который Есть Любовь...подумайте... Вы сотворены совершенной любовью, любовь была силой, которая вас создала, любовь является причиной вашего существования...и единственной средой, где вы становитесь полностью счастливы и входите в гармонию с Богом! Библия говорит: возлюби Бога и людей, которые рядом с тобой, как самого себя. Это сказано лишь с одной целью: ввести тебя в мир, покой, уединение, рай с Богом. Иными словами, для твоего же блага. Вы видите, что Бог, даже приказывая вам что то делать, желает вам добра. Адам был создан по образу и подобию Божьему... По образу и подобию любви... Адам и был маленькой частью, маленьким воплощением Любви-и, одновременно, воплощением Бога, потому что Бог есть любовь. Единственной функцией Адама было- любить...и не только любить, но и быть любовью. Адам и был любовью, и отдавая ее был счастлив. Адам был в своей идентификации лишь в образе любви, и никак иначе! И Адам был той же любовью, какой является и Бог. По образу и подобию... Адам был не то что похож на Бога, он был самим ответвлением, частью Бога, неся ту же функцию, что и Бог- любить ради самого акта любви... Но все это было до грехопадения. Все вы знаете, что такое спасение свыше, и знаете что вы обретаете тот же нетленный образ несогрешившего Адама. А следовательно, и образ Бога. Счастливы вы можете быть лишь любя... Лишь будучи любовью... Сделав любовь тем же принципом своего бытия, что и Бог-основным, Единственным, непоколебимым принципом... Бог есть любовь... И вы должны стать любовью, т.е. любя Бога и ближних как самих себя... Только отдавая любовь, вы обретаете счастье. Вспомните, как вы были счастливы, когда любили... Любовь должна стать вашей основной функцией, и преображение в любовь- вашей целью. Лишь любя и отдавая любовь вы можете постигать Бога, становясь с ним единым целым, одной субстанцией. Лишь любовь наполняет вашу жизнь смыслом, лишь она является причиной, почему и для чего вы живете... Совершенная любовь изгоняет всякий страх, любите, не смотря ни на что. В раю мы будем вечность славить Бога-как Творца Вселенной и как нашего совершенного Папу, а в душе вашей будет лишь одно чувство, которое заставит вас забыть о времени, которое даст вам покой и радость... Это чувство- любовь... И вы счастливы, потому что вы, став любовью, дарите любовь Богу, а Бог счастлив, потому что он, будучи любовью, отдаёт ее вам.

Опыт работы и образование

  • אולפן עציון (Ul'pan Etsion)
  • 1

Фотографии

  • دبابات مجالس фотография #1
  • دبابات مجالس фотография #2
  • دبابات مجالس фотография #3
  • دبابات مجالس фотография #4
  • دبابات مجالس фотография #5
  • دبابات مجالس фотография #6
  • دبابات مجالس фотография #7
  • دبابات مجالس фотография #8
  • دبابات مجالس фотография #9
  • دبابات مجالس фотография #10
  • دبابات مجالس фотография #11
  • دبابات مجالس фотография #12
  • دبابات مجالس фотография #13
  • دبابات مجالس фотография #14
  • دبابات مجالس фотография #15
  • دبابات مجالس фотография #16
  • دبابات مجالس фотография #17