Шеф-повар закончил МГУТУ инженер-технолог общественного питания. Работал в московских ресторанах, а так же за границей в Италии. Изучал особенности Сицилийской кухни в Италии. Работал в тратториях Сицилии Италия.В Москве работал в итальянском ресторане "Остерия Бьянка" под руководством итальянских поваров. Работал шеф-поваром отвечал за итальянскую кухню в Москве.Рестораны класса "Премиум" Творческий подход к работе. Один из основных принципов его работы исключительно с натуральными продуктами. Концепция -Русская, Европейская-(Французская-Прованс-Эльзас-морская, Итальянская) Авторская кухня, хоспер. В совершенстве знает Сицилийскую кухню. В местных ресторанах готовил восхитительную пасту "alla norma", Подобную которой готовят только в Сицилии. Традиционным угощением является шницель «cotolette» и небольшие рулеты из телятины «involtini alla siciliana», в которые могут добавлять самые разнообразные начинки.
Автомобили, еда, путешествия, кино
Trance
Тrance-это та музыка,которая заставляет меня мыслить по-другому,переворачивает мысли вспять,оставляя мое сознания чистым и свободным...